Munich Re представил цифровые решения по рискам ураганов и лесных пожаров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Инновационные услуги по оценке рисков лесных пожаров и ураганов разработаны перестраховщиком для урегулирования претензий страховыми компаниями.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Munich Re, цифровые решения Wildfire Risk Score и Remote Industries позволяют значительно улучшить качество оценки страхового ущерба по названным рискам и производить автоматическое урегулирование претензий.

«Мы — там, где находятся наши клиенты и их клиенты. Цифровые технологии позволяют нам не только постоянно совершенствовать наши продукты, но и разрабатывать совершенно новые решения, которые будут еще точнее удовлетворять потребности клиентов», — прокомментировал член правления Munich Re Торстен Джеворрек.

Оценка риска Munich Re базируется на аналитических данных за предыдущий период и общедоступных данных из научных источников. Кроме анализа, приложение помогает страховым компаниям визуализировать воздействие стихии в режиме реального времени и предпринимать необходимые меры уже на начальном этапе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: