Munich Re расширяет присутствие на азиатском рынке, открывая представительство в Бангкоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Munich Re (Германия) рассматривает развивающийся страховой рынок Юго-Восточной Азии как возможность укрепить свое глобальное присутствие. Руководствуясь стратегическими принципами расширения сферы деятельности, Munich Re открыл новое представительство в Бангкоке для долгосрочного обслуживания клиентов по всему Таиланду.

Об этом УкрСтрахованию известно из пресс-релиза германского перестраховщика, в котором говорится о том, что местные клиенты будут обеспечены как традиционным перестрахованием, так и решениями по управлению капиталом, аналитикой данных и услугами в сфере кибербезопасности.

Исполнительный директор Азиатско-Тихоокеанского департамента Munich Re Роланд Экл прокомментировал это событие: «Мы рассматриваем Таиланд как стратегически растущий рынок в Юго-Восточной Азии, где мы взяли на себя долгосрочные обязательства перед клиентами. Эта новая веха позволит нам улучшить наши существующие отношения с местными и международными страховщиками и развивать новые партнерские отношения здесь, в 2019 году и в перспективе».

Ранее сообщалось о приобретении Munich Re доли в исследовательском центре Искусственного Интеллекта в Германии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: