Munich Re в онлайн продажах использует технологию искусственного интеллекта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Немецко-израильский стартап Fraugster разработал алгоритм, который мгновенно проверяет подлинность транзакции при онлайн покупке, и тем самым исключает мошеннические действия злоумышленников.

УкрСтрахование из пресс-релиза Munich Re выяснил, что технология искусственного интеллекта (AI) позволяет онлайн-продавцам быстрее и надежнее подтверждать транзакции, что снижает затраты, а также увеличивает прибыль.

Munich Re использует алгоритм стартапа Fraugster, поскольку мировые онлайн-продажи в настоящее время оцениваются примерно в 2 трлн евро и растут со скоростью примерно 25% в год. Вместе с тем, ежегодный убыток от мошеннических транзакций оценивается в $25 млрд евро или 1,5% от всего объема сделок.

Fraugster разработал полностью автоматический алгоритм, который может определить, является ли онлайн-платеж аутентичным или мошенническим, предлагая платежным компаниям и онлайн-продавцам беспрецедентный уровень безопасности.

Аналитики Munich Re опробовали алгоритм Fraugster и обнаружили, что применяемая статистическая теория, качество проверки транзакций и ИТ-инфраструктура полностью соответствуют цели компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: