На рынке Лондонского Lloyd’s появилась новая андеррайтинговая компания Inigo

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Inigo объявила о полученном разрешении на осуществление перестраховочной деятельности в рамках Лондонского Lloyd’s с 1 января будущего года.

Как ранее сообщал интернет ресурс УкрСрахование, учредителями Inigo выступили ряд топ-менеджеров страховой группы Hiscox, а сама компания уже успела привлечь $800 млн финансирования. Среди инвесторов inigo — Инвестиционное управление Катара и канадский институциональный фонд.

«Наши планы сбываются, и теперь у нас есть зеленый свет для начала андеррайтинга с января. Я хотел бы поблагодарить Lloyd’s за поддержку в этом новом предприятии», — прокомментировал Ричард Уотсон, исполнительный директор Inigo.

«Наш новый технологический андеррайтинг будет использоваться для поддержки брокеров и клиентов в рыночных секторах, которые не получили должного внимания», — добавил он.

Штаб-квартира новой компании будет находиться в Лондоне, поскольку, по мнению основателей Inigo, «страховая экосистема, предлагаемая Lloyd’s, является исключительно привлекательной и лучше всего поддержит рост и развитие нового синдиката.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: