На рынке перестрахования появился столь необходимый четвертый глобальный игрок: Howden

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная страховая брокерская группа Howden объявила о покупке перестраховочного брокера и консультанта по управлению рисками и капиталом TigerRisk. Сделка подлежит регуляторному согласованию, после чего будет считаться завершенной.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Howden известно, что «сделка значительно расширяет масштаб и глубину предложения Howden на рынках перестрахования и капитала и создает столь необходимого четвертого глобального игрока на рынке перестрахования»  На сегодняшний день топ-3 страховых брокеров составляют Aon, WTW и Marsh & McLennan.

Дэвид Хауден, генеральный директор Howden Group, сказал: «TigerRisk уже много лет является выдающимся бизнесом и новатором в сфере перестрахования и рынков капитала, и решение объединить усилия с Howden — это уникальная возможность, которая меняет правила игры для нас и отрасли».

Ранее Howden Group сообщила о получении регуляторного согласования для изменения своей доли в совместном предприятии Howden India с 49% до 100%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: