Страховой брокер Howden становится владельцем совместного предприятия в Индии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой брокер Howden сообщил о получении регуляторного согласования для изменения своей доли в совместном предприятии Howden India с 49% до 100%. После согласования с Управлением по регулированию и развитию страхования Индии (IRDAI) сделка должна быть утверждена Резервным банком Индии, после чего может считаться завершенной.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что Howden India специализируется на страховании имущества, строительства, ответственности в нескольких крупнейших городах Индии. Офисы компании открыты, в том числе, в Мумбаи, Бангалоре и Калькутте.

«Наша растущая доля в Howden India отражает стремление построить ведущий брокерский бизнес, в котором мы продолжаем инвестировать в данные и технологии, а также строить долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами»,- прокомментировал генеральный директор Howden Broking Group.

Напомним, в октябре 2021 года страховой брокер Howden объявил о приобретении норвежской компании Aneco из Осло, а также бельгийской компании Sarton&Associés, которая также как и Howden Belgium, оказывает брокерские страховые услуги в имущественном и страховании от несчастного случая.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: