После Швейцарии и Эстонии страховой брокер Howden сделал новое приобретение в Норвегии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная страховая брокерская компания Howden продолжает расширение своего присутствия на европейском рынке. На этот раз страховой брокер Howden объявил о приобретении норвежской компании Aneco из Осло.

Деятельность Aneco ориентирована на оказание брокерских услуг в секторе имущественного и страхования от несчастного случая. В частности, Aneco обслуживает корпоративных клиентов в области гидроэнергетики и сельского хозяйства. Годовой объем премиального дохода Aneco составляет 300 млн норвежских крон (30 млн евро).

Андерс Кван, генеральный директор Howden Norway, сказал: «Это приобретение подчеркивает стратегию Howden, направленную на предоставление расширенного предложения крупным корпоративным клиентам в Норвегии. С тех пор, как мы начали работу 15 лет назад, наша единственная ориентация на предоставление компетентных консультаций и квалифицированное обслуживание наших клиентов».

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о покупке брокером Howden швейцарской компании BrokerCenterZürichsee, а также Howden Broking объявил о начале экспансии на рынок стран Балтии и покупки контрольного пакета акций брокерской компании из Эстонии CHB Kindlustusmaakler (CHB).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: