Нацкомфинуслуг аннулировала страховые лицензии СК «Форте» и СК «Фарлонг»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Нацкомфинуслуг распоряжениями №1451 и 1452 от 11 июня 2020 года аннулировала лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по оказанию финансовых услуг, выданные ЧАО «Страховая компания «Форте» (г.Мариуполь, Донецкая область) и СК «Фарлонг» (г.Киев).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на публикацию регулятора, оба решения приняты после рассмотрения заявления страховщиков и в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 28 Закона Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг», абзаца первого пункта 1 части двенадцатой статьи 16 Закона Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности».

В соответствии с распоряжениями Нацкомфинуслуг у СК «Форте» аннулируются 10 лицензий на добровольное страхование, у СК «Фарлонг» — 7 лицензий на добровольное страхование.

Ранее Нацкомфинуслуг распоряжением №1103 от 2 июня 2020 года аннулировала лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по оказанию финансовых услуг, выданные ЧАО «Страховая компания «Парасоль» (г.Мариуполь, Донецкая область).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: