Нацкомфинуслуг исключила ряд страховщиков из Госреестра финансовых учреждений

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Нацкомфинуслуг 25 июля 2019 года приняла решение об исключении из Государственного реестра финансовых учреждений Украины страховых компаний «Ассур» (г.Харьков), «Власний захист» (г.Харьков), «Галицька» (г.Ивано-Франковск), «Ильичевская» (г.Мариуполь), «Смарт Иншуранс» (г.Харьков), «Современные страховые гарантии» (г.Киев), «Укрпромстрах» (г.Киев), «Финансовая защита» (г.Киев) и «Центральная» (г.Харьков).

Кроме этого у нескольких компаний аннулированы лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по оказанию финансовых услуг.

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на данные Нацкомфинуслуг, распоряжением № 1424 от 25.07.2019 г. у «Объединенной страховой компании Резерв» (г.Киев) аннулированы восемь лицензий на добровольные виды страхования и еще две – на обязательное страхование.

Ранее сообщалось, что распоряжением №1316 от 11 июля 2019 года Нацкомфинуслуг аннулировала государственные лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по оказанию финансовых услуг, выданные страховой компании «Киев Ре» (г.Киев).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: