Наводнения по всему миру наносят ущерб на миллиарды долларов: Aon

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В течение ноября 2021 года по всему миру произошли события природного катастрофического характера, ущерб от которых аналитики Aon оценивают « в миллиарды долларов».

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из материалов ежемесячного отчета страхового брокера Aon Global Catastrophe Recap, экономический ущерб от внутреннего наводнения и штормового ветра только в Канаде составил около $2 млрд.

Ранее Страховое бюро Канады опубликовало предварительную оценку застрахованных потерь вследствие наводнения в провинции Британская Колумбия в ноябре 2021 года, сообщив, что убытки для страховой отрасли составят 450 млн канадских долларов ($353 млн).

Обильные дождевые осадки также затронули американский штат Вашингтон, где дополнительные экономические потери оцениваются в $200 млн. Наводнение в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде в Австралии, предварительная стоимость экономического ущерба может превысить 1 млрд австралийских долларов.

Согласно Aon, в 2021 году было зарегистрировано несколько рекордных событий в Европе, Азии, Океании и Северной и Южной Америке, которые еще больше обнажили структурную, сельскохозяйственную и инфраструктурную уязвимость перед интенсивными дождевыми осадками.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: