НБУ отозвал лицензии, выданные СК «Полис-Центр» и СК «Глобал Гарант»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На очередном заседании комитета НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг, которое состоялось 13 августа, принято решение о применении мер воздействия к двум страховым компаниям: СК «Полис-Центр» и СК «Глобал Гарант».

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения НБУ известно, что у СК «Полис-Центр» отозваны 7 лицензий, у СК «Глобал Гарант» — 38 лицензий на осуществление страховой деятельности. Страховщики оказывали услуги в секторе имущественного страхования, грузов и багажа, финансовых рисков, обязательного автострахования и других видов.

Ранее СК «Глобал Гарант» утратила право на осуществление обязательного страхования ответственности автовладельцев, затем НБУ приостановило действие всех лицензий компании до момента устранения несоответствия обязательным нормативам.

Ранее на заседании комитета НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг 16 июля принято решение о применении меры воздействия к двум страховым компаниям: СК «Евроинс Укрина» и СК «Каштан».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: