Низкий интерес инвесторов и бюрократия регуляторов вынуждают FWD перенести IPO в Гонконг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Паназиатский страховой холдинг из Гонконга FWD Group столкнулся с бюрократическими проволочками со стороны регулирующих органов США, которые должны согласовать запланированное IPO на фондовой бирже Нью-Йорка.

Учитывая определенную задержку в первичном публичном размещении акций, руководство FWD рассматривает перенос IPO в Гонконг. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Reuters. Ссылаясь на собственные источники, Reuters сообщил, что кроме бюрократических преград компания столкнулась «со слабым интересом со стороны инвесторов».

Известно, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США подозревает FWD в связях с материковым Китаем и рассматривается как китайская, а не как гонконгская компания.

Напомним, в июне этого года FWD Group подала заявку на проведение листинга в США на сумму до $3 млрд. «Morgan Stanley, Goldman Sachs (Asia), J.P. Morgan Securities, HSBC Securities (USA) и CMB International Capital Limited выступают в качестве представителей андеррайтеров и совместных бухгалтерских менеджеров для предлагаемого предложения», — сообщалось в пресс-релизе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: