Новый глава Департамента стратегии и реформирования усилит стратегическую функцию НБУ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Национальный Банк в соответствии со стратегией качественного усиления функции регулятора объявил конкурс на замещение вакантной должности директора Департамента стратегии и реформирования.

Об этом УкрСтрахованию известно из пресс-релиза НБУ, в котором со слов заместителя Председателя Национального банка Романа Борисенко, подчеркивается необходимость «качественно нового раскрытия возможностей команды и обновления подходов для реализация амбициозных стратегических целей».

До окончания конкурса обязанности директора Департамента стратегии и реформирования будет выполнять Михаил Видякин, который затем сосредоточится на управлении проектами трансформации и будет координировать деятельность внешнего проектного офиса по поддержке реформы финансового сектора.

В перечень обязанностей будущего главы Департамента стратегии и реформирования входит инициация новых инструментов и направлений развития финансовых рынков, организация и участие в проектах, которые будут способствовать развитию банковского и финансового сектора Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: