Опрос Lloyd’s Market Association о перспективах лондонского рынка после Brexit

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно обновленному опросу Lloyd’s Market Association, в котором приняли участие главные операционные директора финансовых учреждений, в 2018 году наиболее актуальными проблемами лондонского Lloyd’s является подготовка к Brexit, модернизация рынка и системы андеррайтинга.

Об этом УкрСтрахованию известно из результатов исследования LMA, в котором 93% респондентов высказали увереность, что процесс непрерывной обработки информации (straight-through processing) является залогом безболезненной передачи полномочий. 57% респондентов планируют использовать филиал Lloyd’s в Брюсселе, оставшиеся 43% продолжат деятельность в рамках дочерних компаний в Евросоюзе.

В докладе также говорится, что все респонденты планируют модернизацию систем андеррайтинга в течение 2018 года, причем почти 77% также планируют модернизировать процессы отчетности.

Комментируя результаты опроса, Шейла Кемерон, руководитель отдела международных операций LMA, сказала: «Впервые взгляды участников рынка Lloyd’s объединены, оценены и сопоставлены с их намерением продолжать бизнес и решать операционные проблемы, с которыми сталкиваются управляющие агенты».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: