Опубликована резолюция XV Международной Карпатской страховой конференции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Резолюция XV Международной Карпатской страховой конференции, организаторами которой традиционно выступили Центр бизнес-стратегий «Перспектива» и Лига страховых организаций Украины, содержит стратегические направления деятельности и первоочередные задания, которые стоят перед участниками рынка.

Сред них – объединение усилий с целью предоставления интересов страховщиков в рамках единой саморегулирующейся организации, разработка и принятие регуляторных актов и укрепление системы защиты прав потребителей финансовых услуг.

Перед страховщиками поставлены ряд задач по содействию принятия или наработке предложений по ряду законодательных актов. В частности, это касается Закона Украины «О страховании», «Об ОСАГО», «О туризме» и других. В рамках разработки изменений и дополнений в законодательство об обязательной «автогражданке» предполагается введение системы прямого урегулирования убытков, усиление гарантийных функций МТСБУ в отношении неплатежеспособных страховщиков, лишенных лицензии или утративших членство Бюро.

Детально ознакомиться с Резолюцией можно на официальном сайте ЛСОУ. Ранее УкрСтрахование сообщал об открытии и работе Конференции в Яремче.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: