Паназиатская FWD Group официально отозвала заявку на листинг в США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Паназиатский страховой холдинг из Гонконга FWD Group официально отказался от листинга в Нью-Йорке, сделав выбор в пользу Гонконгской фондовой биржи.

Интернет ресурс УкрСтрахование ранее уже сообщал, что причиной отказа о IPO в США стал низкий интерес инвесторов и бюрократические преграды со стороны регулирующих органов как США, так и Китая. В частности, Комиссия по ценным бумагам и биржам США подозревает FWD в связях с материковым Китаем и рассматривается как китайская, а не как гонконгская компания.

Новое заявление FWD Group содержит официальный отзыв своего заявления на IPO в Нью-Йорке. Ожидаемая дата первичного публичного размещения акций FWD Group ожидается в начале 2022 года.

Согласно информации Bloomberg, листинг в Гонконге приведет к финансовой оценке компании в $9 млрд, тогда как листинг в США позволил бы оценить активы компании $13 млрд.

Напомним, в июне этого года FWD Group подала заявку на проведение листинга в США на сумму до $3 млрд. «Morgan Stanley, Goldman Sachs (Asia), J.P. Morgan Securities, HSBC Securities (USA) и CMB International Capital Limited выступают в качестве представителей андеррайтеров и совместных бухгалтерских менеджеров для предлагаемого предложения», —

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: