Пандемия, природные катастрофы и уличные беспорядки для страховщика Chubb оцениваются в $1,8 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Глобальная страховая компания Chubb во втором квартале понесла совокупные убытки вследствие пандемии и природных катастроф на общую сумму $1,8 млрд.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Chubb, совокупный ущерб, который причинила пандемия Covid-19 для страховщика, составил $1,36 млрд. Еще $312 млн ущерба причинили события природного характера, $130 составил ущерб вследствие уличных беспорядков в США.

Согласно Chubb, страховые претензии, связанные с пандемией, имеют непосредственное отношение к прерыванию бизнеса, медицинскому обслуживанию и страхованию от несчастного случая.

«Оценка убытков также включает резерв на сумму 100 миллионов долларов США для учета дополнительной неопределенности в оценках имущества, убытков и кредитного риска компании, учитывая это беспрецедентное событие», — говорится в пресс-релизе Chubb.

Ранее компания Chubb сообщила о сокращении количество выбросов парниковых газов на своих предприятиях на 25% и планах достигнуть показателя 40% к 2035 году.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: