Страховщик Chubb на четверть сократил выбросы парниковых газов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Chubb сократила количество выбросов парниковых газов на своих предприятиях на 25% и намерена достигнуть показателя 40% к 2035 году.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза, в котором говорится о неизменности курса на достижение целей Парижского климатического соглашения в рамках собственной экологической программы. В компании сокращают энергопотребление как в собственных офисах, так и в арендованных помещениях.

«Инициатива по сокращению воздействия Chubb на окружающую среду — это один из способов продемонстрировать нашу приверженность реагированию на изменение климата. Благодаря нашей благотворительности и общественной пропаганде, мы также поддерживаем усилия, направленные на повышение устойчивости сообществ и защиту биоразнообразия», — прокомментировал глава страховщика Эван Г. Гринберг.

Ранее глава Chubb назвал пандемию Covid-19 крупнейшим событием в истории страхования, заметив, что инвесторы компании могут быть уверены в способности Chubb справиться с кризисом и рыночными вызовами.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: