Перестраховщик PartnerRe завершил третий квартал с прибылью $70 млн и готовится к поглощению

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По итогам третьего квартала 2021 года перестраховочная компания из Пемброка (Бермудские острова) PartnerRe получила прибыль в размере $70 млн против $206 млн прибыли в аналогичном периоде 2020 года.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз PartnerRe, по итогам трех кварталов доход, доступный держателю обыкновенных акций, составил $317 млн против $2 млн годом ранее.

«Несмотря на активный квартал с катастрофической активностью, мы получили положительную операционную прибыль в третьем квартале 2021 года, что свидетельствует о продолжающемся положительном финансовом воздействии оптимизации нашего портфеля», — прокомментировал главный исполнительный директор PartnerRe Жак Бонно.

Ранее сообщалось, что холдинговая компания из Нидерландов Exor и французская Covea заключили меморандум на покупку компании PartnerRe за $9 млрд. «Денежное вознаграждение в размере $9 млрд, которое Covéa уплатит по завершении сделки, основано на консолидированной стоимости акционерного капитала в размере 7 млрд долларов. Привилегированные акции, выпущенные PartnerRe и котирующиеся на NYSE, не будут включены в предлагаемое приобретение», — говорится в пресс-релизе Exor.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: