Первое полугодие для компании Chubb ознаменовалось несколькими рекордами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная страховая компания Chubb отчиталась о результатах за первое полугодие, сообщив о чистой прибыли $3,19 млрд против $4,57 млрд в аналогичном периоде прошлого года. Сокращение в годовом соотношении составило 30,1%.

Чистая прибыль на одну акцию составила $2,86 против $5,06 годом ранее. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Chubb. Комбинированный коэффициент в секторе имущественного страхования составил 84%, рекордный показатель для компании.

Эван Г. Гринберг, председатель и главный исполнительный директор Chubb, прокомментировал: «У нас был выдающийся квартал/…/Основная операционная прибыль на акцию составила 4,20 доллара США , что на 16% выше, доход от андеррайтинга P&C превысил 1,4 млрд долларов США , что на 21% больше, при совокупном коэффициенте 84%, а скорректированная чистая инвестиционная прибыль составила 950 млн долларов США — все это рекорды».

Напомним, в начале месяца Chubb завершила сделку по приобретению портфеля страхования жизни и других видов страхования в странах Азиатско-Тихоокеанского региона у компании Cigna за $5,36 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: