Первый квартал для страхового брокера Marsh&McLennan стал «выдающимся»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная аналитическая компания и страховой брокер Marsh&McLennan (MMC) завершила первый квартал 2021 года с выручкой $5,1 млрд, что на 9% выше аналогичного периода прошлого года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза компании известно, что операционная прибыль увеличилась на 20% до $1,4 млрд, чистая прибыль составила $983 млн.

Портфель по страхованию и управлению рисками принес компании выручку в размере $3,2 млрд, увеличившись по сравнению с первым кварталом 2020 года на 11%. Операционная прибыль страхового бизнес-сегмента MMC в первом квартале выросла на 17% до $1,1 млрд.

«Наше отличное начало 2021 года дает нам хорошие перспективы на конец года», заявил Дэн Глейзер, президент и генеральный директор MMC. Он также назвал первый квартал для компании «выдающимся».

Напомним, 2020 год Marsh&McLennan завершила с ростом совокупного дохода на 3% до $17,2 млрд, благодаря высоким результатам в четвертом квартале.

Согласно изданию FT, Marsh&McLennan является коммерческим страховым брокером обанкротившейся Greensill и «несет ответственность за поиск прикрытия для финансовой группы от невыплаты».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: