Ping An Insurance Group обратилась в суд для защиты своего бренда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Гигант китайского страхования Ping An Insurance Group намерена в судебном порядке защитить свой бренд от брокерской компании из Калифорнии (США), которая в своем названии содержит словосочетание Ping An.

Как выяснил УкрСтрахование, в иске китайского страховщика содержится требование к Ping An Insurance Center (Эль-Монте, Калифорния) не использовать название и торговую марку Ping An.

В заявлении говорится, что это «всемирно известная страховая компания и бренд с сильной репутацией и влиянием», а торговая марка и веб-сайт Ping An Insurance Center (PAIC) «вводят в заблуждение общественность, которая могжет полагать, что Ping An Insurance Center (PAIC) является частью группы».

Ping An Insurance Group подчеркивает, что ни название, ни любой из продуктов PAIC не имеют отношения к китайской страховой группе. На официальном веб-сайте PAIC содержится информация о том, что компания имеет свыше 30 операторов и лицензии в 50 штатах. Никаких объяснений и комментариев представители PAIC пока не представили.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: