Почти $2,2млрд соствят застрахованные потери от тропического урагана Николас

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Тропический ураган Николас, обрушившийся на восточное побережье США 12 сентября, увеличил застрахованные потери в этом регионе до $2,2 млрд. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета компании моделирования рисков катастроф RMS.

Отмечается, что почти 40% населенных пунктов в штате Луизиана, пострадавших от урагана Николас, ранее уже подверглись разрушительному воздействию урагана Ида.

Напомним, прогнозный объем застрахованных убытков от атлантического урагана Ида составляет $30 млрд, что превышает более ранние прогнозы от ведущих мировых аналитиков.

Согласно прогнозу RMS, застрахованные потери от урагана Николас находятся в стоимостном коридоре $$1,1-2,2 млрд. Претензии ожидаются от частных и коммерческих страхователей по риску наводнения, обильных осадков, штормовых нагонов и других погодных аномалий.

Кроме этого ожидаются претензии из-за прерывания работы поставщиков электроэнергии, промышленных и автомобильных компаний.

Ранее сообщалось, что Всемирный банк ожидает уже к 2050 году появление более 200 млн «климатических мигрантов» в Северной Африке, Латинской Америке, Восточной Европе, Центральной, Южной и Юго-Восточной Азии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: