Поиск работы, языковые курсы, психологическая помощь: как Zurich Insurance помогает украинцам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Для финансовой и логистической помощи временно перемещенным гражданам Украины, которые спасаются от российской агрессии, швейцарская страховая компания Zurich Insurance учредила специальный фонд Zurich Foundation. Фонд развернул масштабную кампанию по сбору средств с привлечением подразделений Zurich Insurance.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что за четыре недели с помощью этой инициативы уже собрано 2 млн швейцарских франков для помощи украинским беженцам.

Страховщик реализует и другие гуманитарные проекты. В частности, в сотрудничестве с общественными организациями в западных областях Украины и соседних странах предоставляются психологическая поддержка для временно перемещенных лиц, помощь в поиске работы, профессиональные и языковые курсы. «Zurich Insurance по-прежнему твердо привержена делу облегчения страданий людей, пострадавших от кризиса во всем регионе», — говорится в заявлении страховщика.

Ранее в Zurich Insurance заявили, что последствия войны приведут к значительным убыткам для страховой отрасли, мы не ожидаем, что страховые претензии будут значительными для Группы».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: