После слияния с Lemonade 20% сотрудников автостраховщика Metromile потеряли работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Покупка стартапа в сфере автострахования Metromile другим стартапом из США Lemonade завершилась увольнением каждого пятого сотрудника Metromile.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что после объявления о завершении сделки по приобретению Metromile за $155 млн, имеющей более $110 млн премиального дохода и лицензированный бизнес в сфере автострахования с использованием интеллектуальных данных, руководство Lemonade объявило об увольнении 60 сотрудников Metromile.

Согласно информации TechCrunch, компания «могла предложить работу в Lemonade примерно 80% команды Metromile», но поскольку сделка была «синергетической», она может «работать с меньшим количеством людей».

По неофициальным данным, которые сообщает TechCrunch, среди уволенных — финансовый директор Metromile, старший вице-президент и «большинство продуктовых, инженерных и дизайнерских команд».

Генеральный директор Metromile Дэн Престон получил должность старшего вице-президента по стратегическим инициативам в Lemonade. По его словам, «трудно представить лучший дом для Metromile, чем Lemonade».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: