Предупреждение для страховых клиентов Allstate: «Вы будете шокированы»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Гигантская страховая компания Allstate осуществляет повышение процентных ставок на некоторые из своих продуктов до 58,3%. Но Департамент страхования Джорджии пытается сопротивляться, чтобы этого не произошло.

Новостной портал ukrstrahovanie.com.ua располагает информацией о том, что страховой комиссар Ральф Хадженс 11 апреля в своем сообщении выразил крайнее удивление подобному повышению. По его словам, в течение 6 лет его работы ничего подобного он еще не видел. «Allstate страхует 11 процентов автомобилей», но при этом, компания не уведомила его о намерении повысить процентные ставки страхования.

Г-н Хадженс сказал, что такие вопросы решаются в результате переговоров, когда страховая компания предлагает свои варианты тарификации, а Департамент – свои. Решение обычно принимается «где-то на середине», — сказал Хадженс. «На этот раз Allstate просто сообщила о повышении процентных ставок и все. Я не мог себе представить, что они не придут к нам для обсуждения этого», — сказал Хадженс. В своем заявлении Allstate сказала, что увеличение будет постепенным и коснется менее половины клиентов. Но по мнению Хадженса, его ведомство существует для того, чтобы убедиться в защите потребителей.

Поэтому, Хадженс опубликовал предупреждение для потребителей, в котором сообщил о грядущих изменениях ставок компании Allstate и призвал их задуматься, если они хотят и дальше продолжать сотрудничество. Он также рекомендует рассмотреть данные по конкурентам, сравнить цены и тарифы у других компаний, чтобы сделать более целесообразный выбор при заключении договора страхования.

Источник:11alive.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: