Премиальный доход Intact возрос на 68%, благодаря слиянию с подразделениями RSA

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Объем премиального дохода финансовой группы из Канады Intact возрос на 68%, благодаря восстановлению бизнеса после пандемических ограничений и сделке по присоединению британского портфеля RSA.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Intact, в котором указывается на 10%-ное снижение объема прибыли в третьем квартале до 300 млн канадских долларов против CA$334 млн.

Комментируя результаты Intact, генеральный директор отметил хорошую синергию бизнеса после присоединения RSA и выразил уверенность в том, что в течение 36 месяцев эта динамика только усилится.

«Наши люди много работали, чтобы вернуть клиентов в нужное русло после многочисленных суровых погодных явлений. Мы добиваемся больших успехов в работе с интеграцией RSA», — сказал Чарльз Бриндамур, генеральный директор.

Напомним, в июне этого года сделка между канадской Intact Financial и компанией из Дании Tryg относительно покупки одной из ведущих страховых групп Великобритании RSA получила статус завершенной. Условиями сделки предусмотрена передача Intact подразделений RSA в Канаде, Великобритании и других странах, а Tryg — в Швеции и Норвегии. Обе компании будут совладельцами датского подразделения RSA.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: