Прибыль Munich Re за 9 месяцев превысила 2 млрд евро, компания подтвердила годовой прогноз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая и перестраховочная группа из Германии Munich Re представила результаты за третий квартал, сообщив о прибыли 366 млн евро против 199 млн евро в аналогичном квартале прошлого года. Всего с начала года прибыль Munich Re превысила 2 млрд ево (2,06 млрд евро).

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Munich Re известно, что итоговые результаты за отчетный период предполагают выполнение годовых целей по прибыли в размере 2,8 млрд евро.

«Ожидается, что вместе два погодных явления — Ида и Бернд — обойдутся Мюнхену в 1,8 млрд евро. Тем не менее, наша годовая цель в 2,8 млрд евро остается в пределах досягаемости благодаря удовлетворительным производственным показателям и высоким инвестиционным результатам», — прокомментировал финансовый директор Кристоф Юрецка.

Ранее глава немецкой страховой и перестраховочной компании Munich Re принял участие в онлайн-конференции COP26, посвященной климатическим проблемам. По его словам, к 2030 году ежегодные инвестиции в возобновляемые источники энергии необходимо увеличить в четыре раза, а правительствам необходимо разработать дорожные карты «с четкими целями и надежными параметрами».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: