Проблемы недостаточного страхования решают британские брокеры совместно с Allianz

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская ассоциация страховых брокеров (BIBA) и глобальная страховая группа Allianz предоставляют страховым брокерам помощь в преодолении недостаточного страхования, которое, по мнению аналитиков, присутствует в более чем 40% требований.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз BIBA, ассоциация британских брокеров приветствует поддержку со стороны Allianz в создании и продвижении обновленных руководств для членов BIBA и их клиентов. В этих документах указываются на недостаточность или избыточность тех или иных пунктов страхового полиса, что помогает страховым брокерам наиболее рационально определить уязвимости и сообщить об этом клиенту.

«Вклад Allianz в эту жизненно важную тему поможет нам повысить осведомленность, а информация в руководстве поможет уменьшить проблему», — прокомментировал Грэм Трудгилл, исполнительный директор BIBA.

«Мы хотим, чтобы клиенты обеспечивали именно тот уровень покрытия, в котором они нуждаются, и именно наши партнеры-брокеры предоставляют им это важное руководство, отсутствие которого обнаруживается слишком поздно», — прокомментировал представитель Allianz.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: