Проект «Открытое страхование»: 9,7 млрд грн валовых премий за 2018 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лига страховых организаций Украины провела экспресс-анализ показателей работы страховых компаний-участников проекта «Открытое страхование» за период с января по декабрь 2018 года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно, что за отчетный период валовые страховые премии составили 9,7 млрд грн. Этот показатель относится к видам страхования, отличным от страхования жизни (non-life).

ЛСОУ сообщает, что за минувший год валовые страховые выплаты достигли 4,3 млрд грн, при этом данные за декабрь в четыре раза превысили результат ноября и составили 1225,5 млн грн страховых выплат. Валовые страховые премии в декабре увеличились на 21,5% до 903,7 млн грн.

В структуре страховых премий на долю добровольного имущественного страхования приходится 48,1 %, добровольного личного страхования 24,4 %, негосударственное обязательное страхование 23,0% и добровольное страхование ответственности 4,5%.

Распределение удельного веса по видам страховых выплат: 55% добровольное имущественное страхование, 27,6: добровольное личное страхование, негосударственое обязательное 16,8%, добровольное страхование ответственности 0,6:.

Другая детальная информация – на веб-сайте ЛСОУ.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: