Прогноз для сектора страхования жизни Японии стабильный: Fitch Ratings

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Несмотря на некоторое ухудшение рыночных условий из-за убытков, связанных с пандемией Covid-19, прибыльность японских страховщиков жизни в текущем финансовом году будет достаточно стабильной. Об этом говорится в новом отчете международного рейтингового агентства Fitch Ratings, посвященном сектору страхования жизни в Японии.

Совокупная прибыль страховщиков жизни Японии возросла на 11%, при этом благоприятным фактором роста прибыли стало увеличение на 48% инвестиционного дохода.

На среднесрочную перспективу прогноз для сектора страхования жизни Японии рейтинговое агентство сохранило на уровне «стабильный».

«Fitch по-прежнему сохраняет стабильный прогноз в отношении японского сектора страхования жизни, исходя из ожидания, что ключевые показатели кредитоспособности останутся устойчивыми, а рейтинговые ожидания останутся стабильными в течение следующих 12–24 месяцев», — говорится в отчете.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что  с 10 июня въезд в Японию разрешен иностранным туристам с пакетным туром и гидом, который будет следить за соблюдением правил ношения маски как в помещении, так и на открытом пространстве.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: