Произошли кадровые перестановки в руководстве СК «Альянс»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Заместитель генерального директора, финансового директора и члена Совета директоров АО «СК «Альянс» и ООО «СК «Альянс» Конрад Козик покинул свой пост, чтобы занять аналогичные позиции в топ-менеджменте польской компании Allians.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua известно, что кадровая перестановка была обусловлена проведением антикризисных мер по оптимизации работы компании и потребностью в опытном руководителе для решения финансовых задач. Освободившуюся должность займет Александр фон Гляйх, занимавший пост директора по продажам обеих страховых компаний.

В свою очередь, на должность директора по продажам назначен Норман Уде, ранее возглавлявший Центр регионального развития СК «Альянс» и Центр продаж через посредников СК «Альянс Жизнь». Решением Совета директоров, Норман Уде стал членом Правления обеих компаний. Он будет координировать продажи на российском рынке страхования по направлениям: комплексное страхование персонала, корпоративное страхование имущества, ответственности и бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: