Производитель игрового оборудования Razer выходит на рынок цифрового банкинга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания-разработчик профессионального игрового оборудования Razer возглавила консорциум компаний, которые намерены получить лицензии на онлайн-банкинг в Сингапуре.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Reuters, на долю Razer в консорциуме приходится 60% акций, в составе которого – страховая группа FWD, сингапурская сеть супермаркетов Sheng Siong, Insignia Ventures Partners, интернет-компания LinkSure Global и торговая площадка Carro.

Согласно заявлению Razer, предложение о создании розничного онлайн-банка обусловлено силой бренда и его популярностью среди молодежи, «чтобы продвигать инновационную платформу цифровых платежей, созданную Razer Fintech».

Ранее сообщалось о том, что либерализация банковского сектора Сингапура привлекает десятки технологических и страховых компаний для участия в конкурсе на получение лицензии на право оказания услуг цифрового банкинга, в частности, Grab, Standard Chartered и Singapore Telecommunications ведут переговоры о создании консорциумов, которые будут соответствовать регуляторным нормам.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: