Работа в офисе или из дома? Опрос страховой компании MCL InsureTech

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

После завершения карантинных ограничений в связи с пандемией многие компании будут делать выбор: продолжать работать в удаленном режиме или вернуть своих сотрудников в офисы.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, страховая компания из Северной Ирландии MCL InsureTech провела опрос среди своих сотрудников, выяснив, что 87% опрошенных предпочитают работать из дома. Согласно опросу, 76% сотрудников компании полностью довольны или удовлетворены удаленной работой, две трети респондентов также сказали, что из дома работается более эффективно.

Среди преимуществ удаленной работы участники опроса назвали экономию на личных расходах, сокращение поездок на работу, улучшение баланса между семьей и работой. Вместе с тем противники удаленной работы (13%) назвали социальную изоляцию и отсутствие общения с коллегами главными недостатками работы из дома.

«Будучи онлайн-компанией с облачными ИТ-системами, наша бизнес-модель всегда обеспечивала гибкую и удаленную работу», — сказал управляющий директор Гари МакКарти. Он также добавил, что участники опроса чувствовали менее напряженно, работая из дома, и это способствовало улучшению качества жизни.

Ранее сообщалось, что в офисы собираются вернуться не больше 10% сотрудников британских финансовых компаний

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: