Равноправный отпуск по уходу за ребенком предоставляет своим сотрудникам Aviva

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой гигант Aviva объявил о процессе реализации политики предоставления мужчинам и женщинам равного права на отпуск по уходу за ребенком с гарантией соответствующей оплаты.

УкрСтрахованию известно, что новые правила будут применяться к работникам, которые станут родителями, начиная с 19 ноября 2017 года. Это новшество охватит работников в Великобритании, Ирландии, Франции, Сингапуре и Канаде. Компания планирует распространить предложение на все другие предприятия Aviva в следующем году.

«Я хочу жить в мире, где единственными критериями успеха является талант, а не половая принадлежность. Справедливый родительский отпуск поможет сделать это», — прокомментировал исполнительный директор группы Марк Уилсон.

«Мы считаем, что это одна из самых новаторских, приемлемых для семьи политик, предлагаемых любым работодателем», — добавила руководитель группы по работе с персоналом Сара Моррис. «Пришло время уравновесить отпуск по уходу за ребенком и создать равные условия для мужчин и женщин, которые хотят отвлечься от своей карьеры, чтобы побыть с семьей».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: