RSG: страхование — перспективная отрасль для трудоустройства «миллениалов»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая индустрия представляет из себя перспективную отрасль для молодых профессионалов, но не прилагает соответствующих усилий к тому, чтобы привлечь в свои ряды поколение «миллениалов».

Интернет ресурс УкрСтрахование из слов Патрика Г. Райана, основателя, председателя и генерального директора Ryan Specialty Group (RSG), выяснил, что одним из способов привлечь внимание молодых спеиалистов и поддержать их интерес, является обучение и профессиональное ориентирование.

«Когда вы привлечете молодых людей в отрасль и научите их целенаправленной специальности, они могут стать экспертами довольно быстро», — сказал Райан. «Как только они разовьют этот опыт, у них будет гарантированная работа на всю жизнь, потому что всегда есть необходимость в страховых специалистах», уточнил он.

RSG не согласен с широко распространенным отраслевым мнением в отношении того, что молодые люди не хотят входить в страховую профессию. «Важно, чтобы набор был не просто кадровой операцией, но и чтобы руководители также нашли время встретиться с молодыми людьми  и набирать их лично. Люди хотят быть разыскиваемыми, они хотят быть вовлеченными и они хотят быть важными», — подчеркнул Райан.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: