Сделка по передаче британского портфеля Generali в Compre Group одобрена регулятором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа Generali получила одобрение регулирующего органа Итальянского института страхового надзора (IVASS) для передачи бизнес-портфеля традиционного non-life страхования от своего британского филиала в Compre Group.

Как известно УкрСтрахованию, сделка была проведена еще в декабре минувшего года и включала переход обязательств на сумму свыше 300 млн евро. Стоимость сделки не сообщается.

Комментируя полученное согласование, Generali подчеркивает, что это соответствует стратегии компании по оптимизации распределения капитала и дальнейшему повышению операционной эффективности. В Compre рассматривают это сделку как знаковую, которая является подтверждением репутации компании как опытного поставщика страховых решений.

«Мы очень рады, что смогли завершить эту сделку с Generali и с нетерпением ждем будущих сделок в Италии», — сказал Уилл Бриджер, со-главный исполнительный директор Compre.

Compre Group  специализируется на страховании и перестраховании в ряде европейских стран, таких как Германия, Великобритания, Финляндия и Швейцария. Бизнес-портфель компании состоит из имущественного, морского и автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: