Швейцарская компания Zurich Insurance запускает цифровое подразделение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик Zurich Insurance объявил о создании нового подразделения, которое будет ориентировано на цифровые продукты и услуги.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Zurich, новое цифровое подразделение Global Business Platforms предназначено для оказания услуг по всему миру.

По мнению руководства компании, создание специализированного подразделения позволит более активно продвигаться в направлении диджитализации и привлекать молодежь в качестве своих клиентов. Начиная с 1 января 2021 года, руководство подразделением будет осуществлять нынешний руководитель Zurich в странах Азиатско- Тихоокеанского региона Джек Хауэлл.

Швейцарский страховщик завершил первое полугодие с прибылью $1,2 млрд, что на 42% ниже аналогичного периода прошлого года. Причиной столь стремительного падения прибыли стали расходы из-за пандемии Covid-19 в сумме $686 млн.

Ранее сообщалось, что сеть ресторанов Firebirds (США) обратилась в суд штата Иллинойс с обвинением страховой компании ZuricH American Insurance в нарушении условий договора.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: