Служба поддержки аудиторской компании PwC сможет «работать удаленно и жить где угодно»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Аудиторская и консалтинговая компания PwC может стать самым крупнейшим работодателем с 40 тысячами сотрудников, работающих в удаленном режиме. Политика компании ориентирована на предоставление комфортных условий труда, поэтому PwC первой в отрасли ввела режим удаленной работы для сотрудников службы поддержки в США.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из комментария PwC агентству Reuters известно, что режим удаленной работы вводится на неограниченный срок, что позволяет сотрудникам службы поддержки «работать виртуально и жить где угодно». Важным уточнением является сохранение полной оплаты труда для сотрудников PwC, работающих дистанционно.

В компании уточнили, что ранее для других категорий сотрудников в связи с пандемией был предложен удаленный режим работы. По желанию, эти сотрудники могут продолжить работать дистанционно с обязательством посещать офис три дня в течение месяца для встреч с клиентами или для обучения.

Напомним, в связи с банкротством финтех-стартапа Greensill государственный регулятор Великобритании изучает обстоятельства проведения аудиторских проверок специалистами PwC.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: