Сотрудники JPMorgan обязаны вакцинироваться для деловых поездок и публичных мероприятий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Американский финансовый холдинг JPMorgan Chase объявил правила, ограничивающие деятельность некоторых категорий работников, не имеющих статус вакцинации.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения Reuters, сотрудники JPMorgan Chase, которые не раскрыли свой статус вакцинации, не могут проводить публичные мероприятия с привлечением клиентов, а также не смогут осуществлять деловые поездки.

В отличие от других крупных банков из США, которые требуют обязательной вакцинации всех сотрудников, JPMorgan Chase предлагает альтернативу вакцинации в виде двукратного еженедельного тестирования и повышения ставок корпоративного медицинского страхования. Таким образом, отказавшиеся от вакцинации обязаны дважды в неделю проходить тесты на Covid-19 и больше платить по медицинской страховке.

Напомним, несколько государственных регуляторов Гонконга, включая Управление денежного обращения Гонконга, Управление по страхованию и Совет по развитию финансовых услуг, поддержали инициативу правительства, обязав своих сотрудников вакцинироваться от Covid-19 или, в случае несогласия, регулярно проходить тестирование.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: