Совокупный премиальный доход Hannover Re в первом полугодии увеличился до 14,5 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания Hannover Re отчиталась о результатах работы в первом полугодии, сообщив об увеличении прибыли до 671 млн евро, что на 66,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Hannover Re, операционная прибыль Группы возросла на 90% до 956 млн евро. Это произошло вопреки негативному эффекту от Covid-19 в секторе перестрахования жизни.

Совокупный премиальный доход Hannover Re увеличился на 14,2% до 14,5 млрд евро. В компании подтвердили ранее установленные годовые цели по прибыли на уровне от 1,15 млрд до 1,25 млрд евро. Напомним, первый квартал 2021 года Hannover Re завершила с ростом премиального дохода на 11,9% до 7,8 млрд евро. Без учета курсовой разницы рост премиального дохода составил 16,8%.

«Мы достигли полностью удовлетворительного полугодового результата, который в целом соответствует нашим ожиданиям и является еще одним свидетельством нашей прочной рыночной позиции и отличного управления рисками», — прокомментировал Жан-Жак Хенчоз, генеральный директор Hannover Re.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: