Страховая группа Generali помогает украинцам в Польше, Румынии, Словакии и Италии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali в рамках глобальной сети Human Safety Net оказывает помощь временно перемещенным лицам из Украины, которые в поисках безопасности нашли приют в общинах европейских стран.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, через специально созданный фонд ООН UNHOR итальянская группа, ее сотрудники, а также Human Safety Net оказывают помощь украинским семьям, предоставляя защиту, товары первой необходимости, продукты питания, юридическую и психологическую помощь в Польше, Молдове, Румынии и Украине.

С начала деятельности участники движения собрали 1 млн евро, чтобы обустроить 14 центров Blue Dots в Польше, Румынии, Словакии и Италии, которые ежедневно охватывают более 11,5 тысяч человек.

Согласно Generali, Blue Dots – это «безопасные места, где социальные работники, психологи, юрисконсульты и культурные посредники дают надежные советы и предлагают такие услуги, как идентификация, помощь семьям и детям а также неотложную психосоциальную поддержку и основные юридические консультации».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: