Страховая группа из Австрии VIG подтвердила годовые прогнозы по прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ведущая страховая группа Центральной и Восточной Европы Vienna Insurance Group (VIG) отчиталась о результатах за три квартала с начала года, сообщив о росте по всем показателям бизнеса.

Согласно пресс-релизу VIG, прирост премиального дохода составил 5,1% до 8,4 млрд евро, чистая прибыль возросла на 54%, операционная прибыль составила 376 млн евро.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета VIG известно, что Группа близка к тому, чтобы выполнить цели по прибыли на 2021 год в размере 450-500 млн евро. «Ожидаемый объем премий в размере около 10,4 млрд евро, вероятно, будет немного превышен.  Ожидается, что комбинированный коэффициент останется на уровне 95%», — сообщили в Группе.

Напомним, первое полугодие для австрийской Vienna Insurance Group завершилось с ростом прибыли на 25% до 251 млн евро и премиальным доходом 5,77 млрд евро.

Кроме этого VIG и страховая компания из Нидерландов Aegon продолжают спаривать решение суда Будапешта, отклонившего совместную апелляцию Vienna Insurance Group (VIG) и Aegon относительно покупки подразделений Aegon в Венгрии, Польше, Румынии и Турции.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: