Страховая компания Chubb в течение года выкупит собственные акции на $5 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Совет директоров международного страховщика Chubb принял решение о проведении обратного выкупа собственных акций на сумму $5 млрд. Согласно пресс-релизу Chubb, выкуп акций продлится до 30 июня 2022 года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что выкуп акций соответствует стратегии Chubb в управлении капиталом и нацелен на сохранение «гибкости капитала для риска и роста».

Комментируя объявление Chubb, главный исполнительный директор Эванс Г. Гринберг сказал: «С учетом нашей уверенности дополнительные вложения в акции Chubb и возврат капитала акционерам путем обратной покупки — это просто отличный выбор».

Ранее сообщалось, что Chubb изучает возможные варианты для поглощения страховой и инвестиционной компании из штата Коннектикут (США) The Hartford.

Напомним, в марте 2020 года итальянская Generali провела обратный выкуп акций, согласно решению, принятому на Общем собрании акционеров в мае прошлого года. В течение пяти дней, с 16-го по 20-е марта 2020 года, было выкуплено 1,05 млн акций на общую сумму 11,3 млн евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: