Страховое бюро Канады сообщило сумму убытков после штормов и лесного пожара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховое бюро Канады (IBC) оценивает потери от событий природного характера в июле и августе на территории провинций Альберта, Саскачеван и Британская Колумбия в сумму около 200 млн канадских долларов. Согласно отчету Страхового бюро Канады, два разрушительных шторма и лесной пожар нанесли застрахованный ущерб в размере 120 млн и 77 млн канадских долларов соответственно.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что речь идет о лесном пожаре в Британской Колумбии неподалеку озера Уайт-Рок в августе этого года. Вследствие пожара зарегистрировано более 800 страховых претензий, большинство из которых связаны с жилой недвижимостью.

«По мере того, как наш климат меняется, частота и серьезность погодных явлений, таких как лесные пожары, увеличивается, равно как и финансовые затраты, которые несут страховщики и налогоплательщики», — прокомментировали в IBC.

Ранее сообщалось, что канадский регулятор Canada Energy Regulator (CER) позволил энергетической компании из Калгари не раскрывать состав страховых и перестраховочных компаний, участвующих в строительстве и эксплуатации принадлежащих TC Energy нефте- и газопроводов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: