Страховое мошенничество в Великобритании может достигнуть рекордных показателей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская компания Allianz Commercial, входящая в состав Allianz Group, опубликовала отчет о случаях мошенничества в страховании.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные Allianz Commercial, в первом полугодии в компании предотвратили мошеннические схемы на общую сумму 36,8 млн фунтов стерлингов. Этот результат на 23% превышает показатель аналогичного периода прошлого года и, вероятно, по итогам текущего года станет рекордным.

В разрезе видов страхования по количеству случаев мошенничества лидирует имущественное страхование. На его долю приходится почти 40,6% всех мошеннических претензий. На втором месте с 26,6% — страхование от несчастного случая, на третьем месте с 2,8% — моторное страхование.

«Наши команды проделывают большую работу по выявлению нечестных требований, и мы будем и впредь прилагать усилия для того, чтобы выплаты поступали настоящим заявителям. В трудные времена нам нужно помочь клиентам и заявителям, которые действительно нуждаются в нашей поддержке», — прокомментировал Джеймс Бердж, глава отдела борьбы с мошенничеством в Allianz Commercial.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: