Страховое подразделение Samsung выступит генеральным партнером онлайн-платформы KakaoPay

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Онлайн-платформы как один из перспективных способов расширения клиентской базы недостаточно используется страховщиками Южной Кореи. Об этом интернет ресурсу Укрстрахование известно из сообщения The Korea Times.

Вместе с тем на фоне некоторого оживления страхового рынка страны местные компании начинают проявлять интерес к запуску онлайн-платформ страхования. Для этого создаются партнерские соглашения с успешными рыночными игроками.

Например, оператор мобильных платежей KakaoPay вскоре запустит онлайн-страхование совместно с Samsung Fire & Marine Insurance и уже подал заявку на получение страховой лицензии. «Samsung будет поддерживать оператора мобильных платежей в качестве стратегического партнера», — прокомментировали в Samsung Fire & Marine Insurance.

Ранее сообщалось, что работники Samsung Fire & Marine Insurance инициировали создание профсоюза для защиты своих прав. Деятельность профсоюзов не предусмотрена правилами корпорации Samsung, но первыми в ноябре 2019 года свой профсоюз создали работники Samsung Electronics. Эту инициативу поддержали страховщики из Samsung Fire & Marine Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: