Страховой брокер Marsh&McLennan привлекает сотрудников объединяющихся Aon и WTW

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Слияние двух глобальных страховых брокеров – Willis Towers Watson и Aon – скорее всего принесет определенные бонусы для компании Marsh&McLennan (MMC), в том числе из-за перехода высококвалифицированных сотрудников.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из комментария генерального директора Marsh&McLennan Дэна Глейзера, которое он сделал во время объявления результатов компании за первый квартал. По данным аналитической компании KBW, за первый квартал более 100 сотрудников WTW и Aon уже перешли на работу в MMC.

Накануне было объявлено, что Marsh&McLennan (MMC) завершила первый квартал 2021 года с выручкой $5,1 млрд, что на 9% выше аналогичного периода прошлого года. Очевидной причиной роста MMC является рыночная конъюнктура и благоприятное ценообразование. Неочевидной – слияние основных конкурентов MMC — Willis Towers Watson и Aon, которое сам Глейзер назвал «прорывом в отрасли».

Дело в том, что после слияния WTW и Aon «Большая тройка» страховых брокеров превратится в «Большую двойку». Напомним, объявленная в августе 2020 года сделка между страховыми брокерами Aon и Willis Towers Watson (WTW) получила одобрение со стороны акционеров компаний, открыв тем самым путь к дальнейшему объединению в первой половине 2021 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: