Страховой рынок Lloyd’s обнародовал дорожную карту для перехода к безуглеродной экономике

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Новую дорожную карту в борьбе с изменением климата и сокращением выбросов парниковых газов обнародовал крупнейший страховой рынок Лондонский Lloyd’s.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что программа под названием «Обеспечение устойчивого, зеленого будущего» предусматривает конкретные задачи, в частности, разработку и внедрение новых продуктов в сфере страхования и управления рисками, сотрудничество с критически важными отраслями экономики в части построения устойчивого общества, развитие информационного обеспечения о ландшафте рисков.

«Lloyd’s гордится тем, что вместе с мировой страховой отраслью и в партнерстве с различными секторами играет ведущую роль в предоставлении решений по управлению рисками и инвестициям, которые помогут стимулировать действия в направлении более устойчивого мира», — прокомментировал председатель Lloyd’s Брюс Карнеги-Браун.

Ранее топ-менеджеры крупнейших британских страховщиков объединились в группу Sustainable Markets Initiative (SMI), инициатором создания которой выступил принц Уэльский.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: