Страховой стартап Oscar Health объявил о начале IPO на сумму $1,05 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Технологическая страховая компания из Нью-Йорка Oscar Health объявила о начале первичного публичного размещения акций (IPO) на сумму $1,05 млрд.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Oscar Health известно, что предложение состоит из 30,35 млн обыкновенных акций класса А и 649 тысяч обыкновенных акций для продажи нынешним акционерам.

Стартовая цена акций составит от $32 до $34. IPO будет проходить на  Нью-Йоркской фондовой бирже. В качестве букраннеров выступают Goldman Sachs & Co. LLC, Morgan Stanley и Allen & Company и другие рыночные игроки.

Специалисты отмечают, что IPO проводится в благоприятный период, когда услуги телемедицины, которые поставляет Oscar Health, пользуются растущим спросом.

Напомним, анонсированное IPO китайской Ant Group может быть проведено не ранее 2022 года, поскольку Группе предстоит выполнить достаточно много требований, чтобы соответствовать новым правилам в части потребительского кредитования.  Рекордный по масштабам листинг Ant Group должен был состояться на Шанхайской и Гонконгской фондовых биржах. Объявленная сумма IPO составила $37 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: